Torta 7 vasetti
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di farina
- 125 g di fecola di patate
- 250 g di zucchero
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- 125 ml di olio di semi
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Facilissima da preparare la buonissima torta 7 vasetti allo yogurt è uno dei dolci da colazione ideale per tutta la famiglia, bambini* compresi. Potete realizzare inoltre, numerose e golose varianti per tutte le occasioni, anche quelle più speciali.
Per realizzare la torta 7 vasetti, rompete le uova in una terrina, aggiungete lo zucchero e montate gli ingredienti con una frusta elettrica fino a ottenere un composto chiaro e gonfio.
Aggiungete lo Yogurt Magro Galbani, l'olio di semi e la bustina di vanillina e mescolate bene il tutto.
Infine, incorporate la farina e la fecola di patate precedentemente setacciate e la bustina di lievito.
A questo punto, foderate uno stampo a cerniera con della carta forno, versatevi dentro l'impasto preparato e livellate bene la superficie aiutandovi con una spatola.
Cuocete la torta 7 vasetti in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti.
Una volta pronta, aprite la cerniera, lasciatela raffreddare e spolverizzatela con lo zucchero a velo.