Tiramisù

DessertPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • savoiardi
  • caffè q.b
  • 1 confezione di Mascarpone Santa Lucia
  • 2 uova
  • zucchero q.b
  • 1 cucchiaio di marsala
  • cacao amaro q.b.

TiramisùGuinness

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Sbattere i rossi d'uovo con 3 cucchiai di zucchero, aggiungere un cucchiaino di liquore di marsala all'uovo poi incorporare il mascarpone. Sbattere i bianchi d'uovo a neve e metterli nell'impasto mescolando dall'alto verso il basso. Bagnare i savoiardi nel caffè zuccherato, porli nella vaschetta e mettere uno strato di crema al mascarpone e una spolverata di cacao amaro. Continuare a fare strati finchè non finisce la crema! Mettere in frigorifero e questa ricetta squisita è finita pronta da servire.

I vostri commenti alla ricetta: Tiramisù

Lascia un commento

Massimo 250 battute