GalbaninoPresenta

Timballetto di aneletti al forno

Ricetta creata da Galbani
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
4
40 minuti
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Ingredienti

  1. 1 kg di pasta anelletti
  2. 600 g di carne di manzo macinata
  3. 1 carota
  4. 1 costa di sedano
  5. 1 cipolla
  6. 250 g di estratto di pomodoro
  7. 200 g di pisellini primavera
  8. ½ bicchiere di vino bianco
  9. 400 g di Galbanino
  10. 300 g di parmigiano
  11. Pangrattato
  12. Burro Santa Lucia

Per la besciamella:
  1. 40 g di Burro Santa Lucia
  2. 40 g di farina
  3. ½ litro di latte intero
  4. Sale
  5. pepe e noce moscata

Preparazione

Fate bollire l’acqua per la pasta. Mettete le carne di manzo in padella e lasciatela rosolare senza condimento finché non tosta. Fate un trito con la carota, 1 costa di sedano e la cipolla e unitelo alla carne tostata. Nel frattempo buttate la pasta nell’acqua che bolle. Unite l’estratto di pomodoro e i pisellini alla carne. Una volta pronti, lasciate freddare il ragù e la pasta. Nel frattempo tagliate il Galbanino a cubetti. Unite la pasta, il ragù e la besciamella aromatizzata con un po’ di noce moscata e mescolateli. Prendete i 16 pirottini, imburrateli e riempiteli con la pasta condita, i cubetti di Galbanino e il pangrattato spolverato sopra. Mettete in forno statico a 200 gradi finché il pangrattato non sarà dorato e il Galbanino filante.

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