Tartare di zucchine e formaggino

Tartare di zucchine e formaggino
Antipasti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 8zucchine fresche
  • 1 confezione di Formaggini Crema Bel Paese Galbani
  • il succo di ½ arancia
  • 6 foglie di menta fresca
  • curry in polvere
  • sale
  • pepe nero
  • cumino in polvere

presentazione:

Le tartare sono un secondo piatto della gastronomia francese, solitamente realizzato con carne cruda, sebbene esistano modi diversi per preparare la portata in maniera gustosa e originale, anche usando ingredienti insoliti.

La ricetta che vi presentiamo è stata realizzata con zucchine e formaggini Crema Bel Paese.
La versione che servirete in tavola non impiega la carne ma risulta ugualmente molto saporita.
Una preparazione fresca ed estiva, veloce da realizzare, perfetta per chi in estate non ha voglia di accalorarsi tra i fornelli della cucina.

Questa portata vi permetterà di non dover rinunciare ad assaporare qualcosa di deliziosamente buono e sfizioso e soprattutto vi farà fare bella figura davanti ai vostri commensali.

Preparazione:

Per realizzare la tartare dovete prima di tutto procedere a lavare bene le zucchine.
Mondatele, sminuzzatele finemente e aggiustatele di sale e di pepe.
Poi aggiungete il curry e il cumino, che doserete a seconda dei vostri gusti.
Tagliuzzate finemente la menta e unitela alle zucchine insieme al succo d’arancia e ai Formaggini Crema Bel Paese.

Mescolate tutto per bene fino a ottenere un composto omogeneo che lascerete riposare in frigorifero per 2 ore.
Per servire la tartare usate dei coppapasta.
Infine, portate in tavola la pietanza fredda accompagnandola con una foglia di menta fresca.

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