Sugo con würstel

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0

Presentazione

Cercate un sugo facile e sfizioso da abbinare a qualsiasi piatto di pasta (e non solo)?

Oggi vi consigliamo la ricetta per realizzare il sugo con würstel: è facile da preparare, soprattutto per chi ha poco tempo a disposizione.

È ideale se cercate nuove idee su come condire la pasta corta come rigatoni, mezze maniche, penne e pennette. Scegliete una tipologia rigata, affinché il sugo penetri all?interno della pasta rendendo il piatto ancora più saporito e gustoso.

Con l?aggiunta della pancettail vostro sugo con würstel acquisterà un sapore speciale, facendovi fare un gran figurone con i vostri ospiti.


Facile
2
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 würstel
  2. 100 g di pancetta
  3. 100 g di passata di pomodoro
  4. 1 cipolla
  5. 2 cucchiai di panna da cucina
  6. 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  7. sale e pepe q.b.

Preparazione

In una padella fate soffriggere la cipolla, tagliata molto fine, in un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

Prendete la pancetta e realizzate delle piccole striscioline, che lascerete cuocere con la cipolla per circa 5 minuti. Nel mentre, tagliate i würstel a rondelle.

Unite i würstel, i 2 cucchiai di panna e la passata di pomodoro al vostro soffritto.

Mescolate bene il vostro sugo con würstel e lasciatelo cuocere per circa 15 minuti. Insaporitelo con sale e pepe.

Il vostro sugo con würstel è pronto, adesso non vi resta che cuocere la pasta che più vi aggrada e condirla.

Ti potrebbe interessare anche