Strozzapreti Gnam Gnam

Strozzapreti Gnam Gnam
Primi PiattiPT0MPT45MPT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 500 grammi di strozzapreti
  • 200 grammi di Radicchio rosso
  • cipolla di Tropea
  • Galbanino
  • vino bianco di proprio gusto
  • olio e sale

Preparazione:

Mettere su l'acqua a bollire. In un'altra pentola mettere a soffriggere olio e cipolla di tropea. Buttare il radicchio e aggiungere sale quanto basta. Fare mantecare il radicchio aggiungendo vino bianco. Dopo 20 minuti buttare la pasta e aggiungere nell'altra padella il Galbanino. Scolare gli strozzapreti e buttarli nella padella con radicchio e Galbanino filante. Il piatto è pronto :)

I vostri commenti alla ricetta: Strozzapreti Gnam Gnam

Lascia un commento

Massimo 250 battute