Spiedini di Bel Paese al profumo di Sardegna con uva e salsa miele e mirto

Spiedini di Bel Paese al profumo di Sardegna con uva e salsa miele e mirto
Spiedini di Bel Paese al profumo di Sardegna con uva e salsa miele e mirto
Spiedini di Bel Paese al profumo di Sardegna con uva e salsa miele e mirto
Antipasti PT10M PT10M PT20M
  • 3 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 300gr di Bel Paese
  • un grappolo d’uva
  • stecchini di legno
  • 100 ml di mirto
  • 2 cucchiaini di miele
  • 2 fettine di zenzero fresco
  • 1 rametto di rosmarino
  • pane carasau

Galbani

Bel Paese Forma

Il gusto inconfondibile di Bel Paese Forma lo rende adatto per qualsiasi ricetta. Ad ogni boccone permette di assaporare tutti gli ingredienti con la cremosità e la dolcezza del formaggio che ne esalta ogni sapore. Scopri le curiosità

Preparazione:

Con uno scavino o un cucchiaino ricavare delle mezze sfere di formaggio Bel Paese. Tagliare gli acini d’uva a metà.
Unire la semisfera di formaggio con il mezzo acino in modo da formare una pallina.
Infilzarne ogni pallina in uno spiedino di legno.
Per la riduzione mettere in un tegame il mirto con il miele lo zenzero sbucciato e tagliato a fettine e il rosmarino.
Appena arriva a bollore e incomincia a fare la schiuma, spegnere e lasciare raffreddare.
Servire gli spiedini su un letto di pane carasau e rosmarino con la riduzione in una ciotola.

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