Santa LuciaPresenta

Spaghetti pomodorini e mozzarella

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
2
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200 g di spaghetti
  2. 200 g di pomodorini ciliegino
  3. 2 Mozzarelle Light Santa Lucia
  4. olio extravergine d'oliva
  5. sale
  6. origano

Preparazione

Lavare e tagliare i pomodorini a metà. Nel frattempo far scaldare un po' d'olio in una padella antiaderente e metterci i pomodorini. "Spremerli" con un mestolo di legno, in modo che fuorisca il succo e per separare la polpa dalla buccia, per togliere quest'ultima eventualmente in base ai gusti. Nel frattempo tagliare a pezzetti le 2 Mozzarelle Light Santa Lucia e portare a ebollizione l'acqua, opportunamente salata, per la cottura della pasta. Una metà della mozzarella a pezzi porla nella padella coi pomodorini e continuare a cuocere il sughetto formatosi. Lessare gli spaghetti, scolarli e porli nella padella insieme al resto della mozzarella. Amalgamare il tutto. Servire in piatti fondi, con una spolverata di origano.

Ti potrebbe interessare anche