Spaghetti all'ubriacona

Spaghetti all'ubriacona
Spaghetti all'ubriacona
Spaghetti all'ubriacona
Primi Piatti PT0M PT18M PT18M
  • 4 persone
  • Media
  • 18 minuti
Ingredienti:
  • 3/4 bicchieri di chianti classico
  • 400gr di spaghetti
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 3 spicchi di aglio
  • 250gr di Forma Bel Paese
  • 1 vasetto di Yogurt magro Galbani
  • 250ml di olio extra vergine
  • 1 spicchio di peperoncino
  • prezzemolo
  • sale q.b.

Mozzarella Santa Lucia

Gusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è. Scopri le curiosità

Preparazione:

Cuocere la pasta sino a metà cottura, nel frattempo scaldare 3/4 bicchieri di vino in una padella capiente, versare gli spaghetti nella padella calda, cuocere sino a cottura ed assorbimento del vino. A parte, in una casseruola, far soffriggere l'aglio tritato finemente, versare il tutto nella padella della pasta, spadellare con Bel Paese, una spruzzatina di prezzemolo tritato finemente, ed un pizzico di peperoncino. Versare un vasetto di yogurt magro Galbani e la mozzarella Santa Lucia precedentemente tritata e spadellare. Impiattare ben caldo. Buon appetito.

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Massimo 250 battute