Santa LuciaPresenta

Spaghetti all'ubriacona

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
18 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3/4 bicchieri di chianti classico
  2. 400gr di spaghetti
  3. 1 Mozzarella Santa Lucia
  4. 3 spicchi di aglio
  5. 250gr di Forma Bel Paese
  6. 1 vasetto di Yogurt magro Galbani
  7. 250ml di olio extra vergine
  8. 1 spicchio di peperoncino
  9. prezzemolo
  10. sale q.b.

Preparazione

Cuocere la pasta sino a metà cottura, nel frattempo scaldare 3/4 bicchieri di vino in una padella capiente, versare gli spaghetti nella padella calda, cuocere sino a cottura ed assorbimento del vino. A parte, in una casseruola, far soffriggere l'aglio tritato finemente, versare il tutto nella padella della pasta, spadellare con Bel Paese, una spruzzatina di prezzemolo tritato finemente, ed un pizzico di peperoncino. Versare un vasetto di yogurt magro Galbani e la mozzarella Santa Lucia precedentemente tritata e spadellare. Impiattare ben caldo. Buon appetito.

Ti potrebbe interessare anche