Spaghetti all'ubriacona

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT18MPT18M
  • 4 persone
  • Media
  • 18 minuti
Ingredienti:
  • 3/4 bicchieri di chianti classico
  • 400gr di spaghetti
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 3 spicchi di aglio
  • 250gr di Forma Bel Paese
  • 1 vasetto di Yogurt magro Galbani
  • 250ml di olio extra vergine
  • 1 spicchio di peperoncino
  • prezzemolo
  • sale q.b.

Preparazione:

Cuocere la pasta sino a metà cottura, nel frattempo scaldare 3/4 bicchieri di vino in una padella capiente, versare gli spaghetti nella padella calda, cuocere sino a cottura ed assorbimento del vino. A parte, in una casseruola, far soffriggere l'aglio tritato finemente, versare il tutto nella padella della pasta, spadellare con Bel Paese, una spruzzatina di prezzemolo tritato finemente, ed un pizzico di peperoncino. Versare un vasetto di yogurt magro Galbani e la mozzarella Santa Lucia precedentemente tritata e spadellare. Impiattare ben caldo. Buon appetito.

I vostri commenti alla ricetta: Spaghetti all'ubriacona

Lascia un commento

Massimo 250 battute