GalbaninoPresenta

Sformato di zucchine al Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'originale
Galbanino l'originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
75 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. zucchine a fette
  2. 3 uova
  3. sale
  4. pepe
  5. parmigiano grattugiato
  6. prosciutto cotto Galbani Fetta Golosa a fette spesse
  7. Galbanino a fette spesse

Preparazione

Tagliate a fette lunghe e spesse 600 grammi di zucchine dopo averle ben lavate e asciugate; a parte tagliare il Galbanino a fette spesse (circa 300 grammi); successivamente lavorate in una terrina tre uova intere con sale e pepe a piacere e circa 100 grammi di parmigiano reggiano grattugiato. Preparate una teglia da forno smaltata rettangolare in cui formerete uno strato di zucchine cosparse da un terzo delle uova alternandolo ad uno strato di prosciutto cotto Galbani Fetta Golosa a fette (200 grammi) e di Galbanino; procedete in questo modo per tre strati complessivi fino a concludere il tutto con il Galbanino che dovrà ricoprire interamente lo sformato. Infornate a temperatura di 160 gradi per trenta-quaranta minuti circa. A cottura ultimata fate raffreddare e......buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche