GalbaninoPresenta

Risotto salsiccia e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200g di Galbanino
  2. 30g di Burro Santa Lucia
  3. 300g di riso
  4. 3 salsicce
  5. 1 lt circa di brodo vegetale caldo
  6. 50 ml di vino rosso
  7. parmigiano grattugiato
  8. mezza cipolla
  9. sale
  10. pepe

Preparazione

Soffriggere la cipolla nel Burro Santa Lucia, appena la cipolla è dorata aggiungere il riso e farlo tostare, aggiungere le salsicce sbriciolate e lasciar cuocere 3-4 minuti. Sfumare il tutto col vino rosso. Versare il brodo vegetale poco alla volta aspettando che si assorba prima di aggiungerne altro e continuare fino a quando il risotto con salsiccia non sarà cotto. Spolverare con il parmigiano e mantecare. Spegnere il fornello ed aggiungere il Galbanino tagliato a cubetti piccoli. Se serve aggiungere il sale e aggiustare con il pepe e servire ben caldo.

Ti potrebbe interessare anche