certosaPresenta

Risotto cremoso

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 tazze di riso
  2. 2/3 salsicce
  3. olio extravergine d'oliva
  4. 1 scalogno piccolo
  5. brodo vegetale
  6. 1/2 Galbanino
  7. 100 g di Certosa Light
  8. formaggio grattugiato

Preparazione

Preparare il brodo. Nel frattempo rosolare in padella con olio extravergine d'oliva lo scalogno sminuzzato e aggiungere la salsiccia spezzettata. Buttare anche il riso e lasciare per qualche secondo fino che prende una leggera doratura. Aggiungere del brodo caldo poco per volta e girare ogni tanto per non farlo attaccare. Quando mancano circa 5 minuti aggiungere il Galbanino tagliato a dadini e girare ancora per rendere omogeneo il risotto. Fuori dal fuoco aggiungere la Certosa Light, che nel riso caldo diventerà una crema. Prima di servire aggiungere a piacere del formaggio grattugiato.

Ti potrebbe interessare anche