Risotto cremoso

Risotto cremoso
Primi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 2 tazze di riso
  • 2/3 salsicce
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 scalogno piccolo
  • brodo vegetale
  • 1/2 Galbanino
  • 100 g di Certosa Light
  • formaggio grattugiato

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Preparare il brodo. Nel frattempo rosolare in padella con olio extravergine d'oliva lo scalogno sminuzzato e aggiungere la salsiccia spezzettata. Buttare anche il riso e lasciare per qualche secondo fino che prende una leggera doratura. Aggiungere del brodo caldo poco per volta e girare ogni tanto per non farlo attaccare. Quando mancano circa 5 minuti aggiungere il Galbanino tagliato a dadini e girare ancora per rendere omogeneo il risotto. Fuori dal fuoco aggiungere la Certosa Light, che nel riso caldo diventerà una crema. Prima di servire aggiungere a piacere del formaggio grattugiato.

I vostri commenti alla ricetta: Risotto cremoso

Lascia un commento

Massimo 250 battute