Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

Risotto cremoso

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 tazze di riso
  2. 2/3 salsicce
  3. olio extravergine d'oliva
  4. 1 scalogno piccolo
  5. brodo vegetale
  6. 1/2 Galbanino
  7. 100 g di Certosa Light
  8. formaggio grattugiato

Preparazione

Preparare il brodo. Nel frattempo rosolare in padella con olio extravergine d'oliva lo scalogno sminuzzato e aggiungere la salsiccia spezzettata. Buttare anche il riso e lasciare per qualche secondo fino che prende una leggera doratura. Aggiungere del brodo caldo poco per volta e girare ogni tanto per non farlo attaccare. Quando mancano circa 5 minuti aggiungere il Galbanino tagliato a dadini e girare ancora per rendere omogeneo il risotto. Fuori dal fuoco aggiungere la Certosa Light, che nel riso caldo diventerà una crema. Prima di servire aggiungere a piacere del formaggio grattugiato.

Ti potrebbe interessare anche