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Risotto con Galbanino e prosciutto d'oca

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Risotto con Galbanino e prosciutto d'oca
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4
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Ingredienti

  1. 300 g di riso Carnaroli
  2. 1\2 cipolla
  3. 1 spicchio d'aglio
  4. 50 g prosciutto d'oca
  5. 50 g di Galbanino
  6. burro o olio
  7. brodo vegetale
  8. carota
  9. sedano
  10. cipolla
  11. sale

Preparazione

Preparate il brodo vegetale con carota, cipolla, sedano e sale. In una padella fate abbrustolire il prosciutto d'oca e tenetelo da parte. In una pentola con un filo d'olio fate soffriggere la cipolla e l'aglio, aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto, aggiungete un mestolo di brodo e proseguite la cottura continuando a mescolare. Aggiungete un mestolo di brodo vegetale all'occorrenza, poi a metà cottura aggiungete striscioline di prosciutto d'oca abbrustolito. Terminate la cottura del risotto, spegnete la fiamma e mantecate il vostro risotto con una noce di burro o olio e formaggio Galbanino. Potete aggiungere a crudo alcuni cubetti di formaggio Galbanino e striscioline di prosciutto d'oca abbrustolito per un sapore più intenso.

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