GalbaninoPresenta

Risotto capperi e zucchine

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 320gr di riso
  2. 6 capperi
  3. 2 zucchine
  4. mezza cipolla
  5. una noce di Burro Santa Lucia
  6. dado per il brodo alle verdure
  7. Galbanino

Preparazione

Tagliate la cipolla per il soffritto e unitela al Burro Santa Lucia. Tagliate le zucchine a pezzi e, assieme ai capperi, unitele alla cipolla. Lasciate cuocere 5 minuti e dopo con il frullatore ad immersione, frullate fino a ottenere una crema. Mettete la crema in una pentola antiaderente e versateci dentro il riso, aggiungete il brodo un pò alla volta e mescolate fino alla cottura del riso. Togliete dal fuoco e incorporate il formaggio Galbanino a pezzetti.

Ti potrebbe interessare anche