Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Risotto al rosmarino speck noci e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
3
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. riso Carnaroli,
  2. scalogno,
  3. mezzo bicchiere di vino bianco,
  4. brodo vegetale,
  5. rosmarino,
  6. speck,
  7. noci,
  8. 270 g di Galbanino

Preparazione

Affetta e trita 2 scalogni , fai soffriggere in 2 cucchiai d'olio e una noce di burro. Aggiungi sei manciate di riso, lascia tostare e spruzza con il vino bianco; aggiungi il trito di un cucchiaio raso di rosmarino tritato, dello speck affumicato in cubetti e porta a cottura con il brodo vegetale. A fine cottura, aggiungi 4 fette di Galbanino a piacere e una manciata di noci tritate .

Ti potrebbe interessare anche