Riso Soffiato e Cioccolato

Riso Soffiato e Cioccolato
Dessert
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  • 6 persone
  • Facile
  • 15 minuti
  • 1 ora di riposo in frigorifero
Ingredienti:
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 100 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  • 80 g di riso soffiato

DARSENA-VILLAGE

presentazione:

Semplici e golosi da preparare, ecco a voi dei bon bon deliziosi di riso soffiato e cioccolato.

Indicatissima per le feste di compleanno dei vostri bambini*, o per dare un tocco brioso a un buffet di dolci, questa ricetta può essere preparata in anticipo e necessita di pochissimi ingredienti: il riso soffiato, del buon cioccolato fondente e il Mascarpone Santa Lucia.

Una volta fatti riposare in frigo, i vostri dolcetti diventeranno croccanti e golosi e potranno essere gustati in un solo boccone. A vostro gusto potete guarnirli colandoci sopra del cioccolato bianco fuso o spolverizzandoli con il cacao in polvere.

*sopra i 3 anni


Preparazione:

Per preparare riso soffiato e cioccolato, per prima cosa fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria in un pentolino, quindi versatelo in una ciotola.

Aggiungete il Mascarpone Santa Lucia e mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo.

Tuffate il riso soffiato nel composto e mescolate, quindi prelevate delle piccole porzioni con un cucchiaio e riempite degli stampi per cioccolatini.

Ponete gli stampi in frigo per almeno 1 ora, togliete il riso soffiato e cioccolato dagli stampi e servite i cioccolatini ottenuti all'interno di pirottini di carta, su un'alzatina per dolci.



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