Riso Soffiato Croccante

Dessert
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di riso soffiato
  • 100 g di miele millefiori
  • 40 ml di olio di semi
  • 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani

presentazione:

Con pochissimi ingredienti come riso soffiato, miele e olio, è possibile ottenere il riso soffiato croccante, un ingrediente goloso che potrà essere il protagonista della vostra colazione o merenda.

Una volta pronto, andate ad aggiungerlo alla vostra tazza di latte caldo o al vostro yogurt per trasformarli con un gesto in portate ancora più golose.

Per una riuscita ottimale, il nostro consiglio è utilizzare il Burro Santa Lucia per ungere bene la carta da forno: in questo modo i vostri chicchi di riso soffiato non si attaccheranno e diventeranno subito croccanti e dorati.


Preparazione:

Per realizzare il riso soffiato croccante, dovete versare il riso soffiato in una ciotola e aggiungere il miele e l'olio, mescolando bene per diversi minuti.

A questo punto rivestite una leccarda di carta forno, ungetela bene con il Burro Santa Lucia e versateci dentro i cereali, distribuendoli su tutta la superficie.

Infornate a 180° per 15 minuti e durante la cottura girate spesso i chicchi di riso.

Il vostro riso soffiato croccante è pronto per essere gustato.



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