GalbaninoPresenta

Riso paradiso

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
10
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300gr Galbanino
  2. 1000gr riso
  3. 10L brodo
  4. 250gr tonno
  5. 200gr pomodoro cuore di bue
  6. 100gr Galbacotto Fetta Golosa
  7. 50gr olive nere
  8. 100gr mais
  9. olio
  10. cipolla
  11. sale q.b.

Preparazione

Mettere sul fuoco una pentola con il brodo, far scaldare l'olio con la cipolla, aggiungere il riso e tostarlo leggermente, aggiungere a poco a poco il brodo e lasciare evaporare e mescolare. Intanto tagliare a cubi il Galbanino e il pomodoro, tagliare a cubetti piccoli il Galbacotto Fetta Golosa, le olive e il tonno. Quando il riso è cotto metterlo in una ciotola con il resto degli ingredienti e mescolarli con olio e sale.

Ti potrebbe interessare anche