Santa LuciaPresenta

Riso nero con porri, pomodorini e salmone affumicato

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Riso nero con porri, pomodorini e salmone affumicato
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
2
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 150 g di riso nero
  2. 30 g di Burro Santa Lucia
  3. mezzo porro
  4. 200 g di salmone affumicato
  5. 200 g di pomodorini
  6. sale
  7. olio

Preparazione

Soffriggere il porro con olio e burro. Tagliare i pomodorini e aggiungili al soffritto,copri con un coperchio e cuoci a fuoco lento.
Intanto metti a cuocere il riso nero in acqua salata.
Quando i pomodorini sono appassiti aggiungere il salmone a pezzetti e fai insaporire per 10 minuti circa.
Appena il riso è cotto, scola dall'acqua e aggiungi nella pentola del condimento. Mescola bene e impiatta.

Ti potrebbe interessare anche