Santa LuciaPresenta

Riso con zucchine e galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di riso
  2. 1 Mozzarella Light Santa Lucia
  3. 150 g di Galbanino
  4. 1 scalogno
  5. 4 zucchine
  6. 1 lt di brodo
  7. 1/2 bicchiere di vino bianco
  8. una noce di burro
  9. parmigiano per cestini

Preparazione

Preparare il soffritto con lo scalogno tritato, lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a listarelle e aggiungerle al soffritto; dopo 5 minuti aggiungere il riso e farlo tostare, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e, una volta evaporato, aggiungere il brodo fino a cottura ultimata.. nel frattempo tagliare a dadini la Mozzarella Light Santa Lucia e il Galbanino e aggiungerli insieme al burro per mantecare il riso. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.

Ti potrebbe interessare anche