Salumi Galbani - dal 1936Presenta

Rigatoni incaciati alla siciliana

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Media0
Media
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 350g di rigatoni
  2. 100g di polpa di vitello
  3. 4 melanzane di forma allungata
  4. 100g di piselli
  5. 150g di Galbanino
  6. 70g di Galbanetto il Tradizionale Galbani
  7. 500g di pomodori pelati
  8. 2 uova sode a fettine
  9. 4 cucchiai di pecorino grattuggiato
  10. un pizzico di basilico
  11. 4 cucchiai di farina 00
  12. sale

Preparazione

Tagliate a fette per lunghezza le melanzane e friggetele. Rosolate le melanzane in un tegame con un filo d'olio, i pomodori spezzettati, i piselli, i pezzetti di vitello e il basilico e lasciate cuocere per 30 minuti. Lessate i rigatoni e scolateli molto al dente. Conditeli con la salsa, il pecorino e Salame Galbanetto il Tradizionale e distribuiteli nel tegame. Disponete sopra qualche fettina d'uovo e Galbanino passateli in forno per 20 fino alla gratinatura e poi servite al piatto con un ciuffo di basilico fresco.

Ti potrebbe interessare anche