Rigatoni incaciati alla siciliana

Rigatoni incaciati alla siciliana
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  • 4 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 350g di rigatoni
  • 100g di polpa di vitello
  • 4 melanzane di forma allungata
  • 100g di piselli
  • 150g di Galbanino
  • 70g di Galbanetto - Il Piccante
  • 500g di pomodori pelati
  • 2 uova sode a fettine
  • 4 cucchiai di pecorino grattuggiato
  • un pizzico di basilico
  • 4 cucchiai di farina 00
  • sale

Preparazione:

Tagliate a fette per lunghezza le melanzane e friggetele. Rosolate le melanzane in un tegame con un filo d'olio, i pomodori spezzettati, i piselli, i pezzetti di vitello e il basilico e lasciate cuocere per 30 minuti. Lessate i rigatoni e scolateli molto al dente. Conditeli con la salsa, il pecorino e Galbanetto - Il Piccante e distribuiteli nel tegame. Disponete sopra qualche fettina d'uovo e Galbanino passateli in forno per 20 fino alla gratinatura e poi servite al piatto con un ciuffo di basilico fresco.

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