GalbaninoPresenta

Rigatoni con tocchetti di pomodori e formaggi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 etti e mezzo di rigatoni,
  2. 1 cipolla
  3. 1 spicchio di aglio
  4. 4 etti di polpa di pomodori tagliati a cubetti,
  5. 2 etti Mozzarella Santa Lucia
  6. 2 etti di Galbanino
  7. origano
  8. 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  9. 4 cucchiai di olio
  10. sale.  

Preparazione

Tritare aglio e cipolla e rosolarli con l'olio in una padella grande, a fiamma moderata. Aggiungere la polpa di pomodori, un pizzico di sale e una presa di origano. Mescolare, coprire con il coperchio e cuocere per circa 10/15 minuti. Tagliare a tocchetti la Mozzarella Santa Lucia e il Galbanino. Cuocere la pasta, scolarla al dente, versarla in padella e farla saltare a fiamma vivace, mescolando, per qualche minuto. A fiamma spenta condirla con il parmigiano, i cubetti di formaggio e mescolare. Distribuire i rigatoni nei piatti individuali, decorare con una presa di origano e servire.

Ti potrebbe interessare anche