Rigatoni con tocchetti di pomodori e formaggi

Rigatoni con tocchetti di pomodori e formaggi
Primi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 3 etti e mezzo di rigatoni,
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 etti di polpa di pomodori tagliati a cubetti,
  • 2 etti Mozzarella Santa Lucia
  • 2 etti di Galbanino
  • origano
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai di olio
  • sale.  

Preparazione:

Tritare aglio e cipolla e rosolarli con l'olio in una padella grande, a fiamma moderata. Aggiungere la polpa di pomodori, un pizzico di sale e una presa di origano. Mescolare, coprire con il coperchio e cuocere per circa 10/15 minuti. Tagliare a tocchetti la Mozzarella Santa Lucia e il Galbanino. Cuocere la pasta, scolarla al dente, versarla in padella e farla saltare a fiamma vivace, mescolando, per qualche minuto. A fiamma spenta condirla con il parmigiano, i cubetti di formaggio e mescolare. Distribuire i rigatoni nei piatti individuali, decorare con una presa di origano e servire.

I vostri commenti alla ricetta: Rigatoni con tocchetti di pomodori e formaggi

Lascia un commento

Massimo 250 battute