Puntine di maiale
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Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di puntine di maiale
- 50 ml di olio extravergine d'oliva
- 5 rametti di rosmarino
- pepe nero in grani q.b.
- sale q.b.
- 500 ml di vino rosso
- 1 confezione di Galbanino Galbani
Preparazione
Iniziate a preparare le vostre puntine di maiale dalla marinatura. In un'ampia terrina mettete il vino rosso, i rametti di rosmarino e adagiatevi le puntine di maiale.
Ricoprite con l'olio, il sale e il pepe. Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 2 ore, ricordandovi di girare le puntine dopo 1 ora, in modo tale che si insaporiscano da entrambi i lati.
A questo punto potete cuocere le puntine di maiale sulla griglia, spennellandole con altro olio extravergine d'oliva.
Con la griglia ben calda potrete preparare anche il formaggio grigliato. Tagliate, quindi, il Galbanino a fette belle spesse (circa 1 centimetro) e appoggiatele sulla griglia. Cuocete 1 minuto per lato e servite.