Praline al Mascarpone
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 300 g di biscotti secchi
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 180 g di zucchero
- 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
- un bicchierino di Rum
- farina di cocco
- codette colorate
Preparazione
Seguite il procedimento per preparare queste deliziose palline di cioccolato e mascarpone, una ricetta facile e veloce da realizzare!
Prima di iniziare a preparare la ricetta di questi squisiti dolcetti al mascarpone, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.
01
Per preparare le praline al mascarpone frullate i biscotti secchi e polverizzate lo zucchero a velo con l’aiuto di un robot; aggiungete ai biscotti secchi il cacao amaro e tenete da parte.
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02
Montate bene il Burro Santa Lucia con lo zucchero a velo e amalgamate con cura il Mascarpone Santa Lucia.
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03
Unite i biscotti secchi con il cacao e incorporate poco per volta il Rum.
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04
Lasciate riposare in frigorifero il composto qualche ora prima di lavorarlo nuovamente.
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05
Con le mani leggermente umide formate tante palline della dimensione di una piccola noce e fatele rotolare nella farina di cocco o nelle codette colorate. Adagiate le praline al mascarpone con la decorazione che avete scelto nei pirottini e procedete con i festeggiamenti!
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