Praline Salate di Ricottina Light

Antipasti
AntipastiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 4 Ricottine Light Santa Lucia
  • 100 g di prosciutto cotto Galbacotto
  • erbe aromatiche a piacere
  • 40 g di pistacchi tritati (facoltativi)
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione:

Tagliate al coltello il Galbacotto Fetta Golosa fino a tritarlo grossolanamente, mettete da parte. Lavorate la Ricottina Light Santa Lucia con una frusta in una ciotola, aggiungendo un filo di olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale. Aggiungete il Galbacotto e amalgamatelo con cura, coprite con la pellicola e lasciate risposare in frigorifero per almeno mezz'ora. Componete le praline con il composto utilizzando due cucchiaini e deponetele direttamente in pirottini di carta. Servite, in ultimo, cospargendo il composto di pistacchi tritati o, per chi non volesse appesantire la preparazione, di erbette aromatiche fresche (si abbina molto bene all’erba cipollina tritata).

I vostri commenti alla ricetta: Praline Salate di Ricottina Light

cat23
perfetta per la mia dieta

Lascia un commento

Massimo 250 battute