Frosting al Mascarpone
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 250 g di Mascarpone Santa Lucia
- 180 ml di panna da montare
- 50 g di zucchero a velo
- essenza naturale di vaniglia
- colorante alimentare rosso q.b.
Preparazione
Vediamo insieme il procedimento necessario per realizzare un goloso frosting per decorare le torte.
Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.
01
Ecco come preparare il frosting al mascarpone: in una terrina mescolate il Mascarpone Santa Lucia con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema morbida.
02
Montate a neve la panna e, insieme all'essenza naturale di vaniglia, incorporatela delicatamente al mascarpone.
03
Dividete la crema in due parti ed in una aggiungete il colorante alimentare rosso fino a raggiungere il colore desiderato.
04
Trasferite i frosting al mascarpone in due sac à poche con bocchette dentellate e decorate i vostri cupcake aggiungendo in ultimo codette dorate. Tenete in frigorifero o al freddo fino al consumo.