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Pomodoro ripieno di certosino e riso venere

Ricetta creata da Galbani
Pomodoro ripieno di certosino e riso venere
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
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25 minuti
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Ingredienti

  1. 1 Certosino Galbani
  2. 1 pomodoro ramato
  3. 1 cucchiaio di riso venere
  4. ¼ carota
  5. ¼ rapa rossa
  6. 1 scalogno
  7. 4 noci
  8. 1 foglia di maggiorana
  9. insalata mista q.b.
  10. 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione

Ecco come in pochi e semplici passaggi puoi preparare dei pomodori ripieni sfiziosi e colorati:
01
Per prima cosa lava il pomodoro e privalo delle parti non edibili. Taglia via un quarto di pomodoro in modo da tenerlo quasi tutto interno ma senza la sommità dove era attaccato al ramo.
02
Nel frattempo fai cuocere il riso venere in acqua bollente leggermente salata e scolalo sotto acqua corrente tiepida.
03
Lava le verdure, privale della buccia e tagliale a cubetti. In una padella fai scaldare l’olio di oliva e soffriggi brevemente le verdure.
04
Unisci poi le verdure al riso e mescola fino ad ottenere un preparato omogeneo.
05
Riempi quindi il pomodoro preparato in precedenza con il composto di riso venere e verdure.
06
Per ultimo aggiungi il Certosino a ciuffetti e se gradisci ripassa in forno per scaldare il tutto.

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