Pomodoro ripieno di certosino e riso venere
Prova con
Certosino 100g
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Ingredienti
- 1 Certosino Galbani
- 1 pomodoro ramato
- 1 cucchiaio di riso venere
- ¼ carota
- ¼ rapa rossa
- 1 scalogno
- 4 noci
- 1 foglia di maggiorana
- insalata mista q.b.
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione
Ecco come in pochi e semplici passaggi puoi preparare dei pomodori ripieni sfiziosi e colorati:
01
Per prima cosa lava il pomodoro e privalo delle parti non edibili. Taglia via un quarto di pomodoro in modo da tenerlo quasi tutto interno ma senza la sommità dove era attaccato al ramo.
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02
Nel frattempo fai cuocere il riso venere in acqua bollente leggermente salata e scolalo sotto acqua corrente tiepida.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Pomodori_riso_venere_Certosino_2.jpg?itok=E7KmpCPe)
03
Lava le verdure, privale della buccia e tagliale a cubetti.
In una padella fai scaldare l’olio di oliva e soffriggi brevemente le verdure.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Pomodori_riso_venere_Certosino_3.jpg?itok=iwlPlDnN)
04
Unisci poi le verdure al riso e mescola fino ad ottenere un preparato omogeneo.
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05
Riempi quindi il pomodoro preparato in precedenza con il composto di riso venere e verdure.
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06
Per ultimo aggiungi il Certosino a ciuffetti e se gradisci ripassa in forno per scaldare il tutto.
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