Pomodoro ripieno di certosino e riso venere

Pomodoro ripieno di certosino e riso venere
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  • 1 Persona
  • Media
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 1 Certosino Galbani
  • 1 pomodoro ramato
  • 1 cucchiaio di riso venere
  • ¼ carota
  • ¼ rapa rossa
  • 1 scalogno
  • 4 noci
  • 1 foglia di maggiorana
  • insalata mista q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione:

Ecco come in pochi e semplici passaggi puoi preparare dei pomodori ripieni sfiziosi e colorati:

  1. 1.Per prima cosa lava il pomodoro e privalo delle parti non edibili. Taglia via un quarto di pomodoro in modo da tenerlo quasi tutto interno ma senza la sommità dove era attaccato al ramo.
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  2. 2.Nel frattempo fai cuocere il riso venere in acqua bollente leggermente salata e scolalo sotto acqua corrente tiepida.
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  3. 3.Lava le verdure, privale della buccia e tagliale a cubetti. In una padella fai scaldare l’olio di oliva e soffriggi brevemente le verdure.
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  4. 4.Unisci poi le verdure al riso e mescola fino ad ottenere un preparato omogeneo.
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  5. 5.Riempi quindi il pomodoro preparato in precedenza con il composto di riso venere e verdure.
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  6. 6.Per ultimo aggiungi il Certosino a ciuffetti e se gradisci ripassa in forno per scaldare il tutto.
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