GalbaninoPresenta

Polpettine primavera

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 g di pisellini primavera
  2. 3 uova
  3. 100 g di pangrattato
  4. 50 g di parmigiano grattugiato
  5. olio per friggere
  6. 150 g di Galbanino
  7. menta fresca
  8. sale e pepe

Preparazione

Lessare i pisellini, una volta raffreddati ridurli in purè. Unire le uova, il parmigiano, il pangrattato, la menta triturata sale e pepe. Amalgamare l'impasto e formare delle polpettine. Fare una fossetta al centro e mettervi dei dadini di Galbanino e richiuderle. Passare prima nell'uovo, poi nel pangrattato e dorarle nell'olio in padella. Buon appetito.

Ti potrebbe interessare anche