Polpettine primavera

AntipastiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di pisellini primavera
  • 3 uova
  • 100 g di pangrattato
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • olio per friggere
  • 150 g di Galbanino
  • menta fresca
  • sale e pepe

Preparazione:

Lessare i pisellini, una volta raffreddati ridurli in purè. Unire le uova, il parmigiano, il pangrattato, la menta triturata sale e pepe. Amalgamare l'impasto e formare delle polpettine. Fare una fossetta al centro e mettervi dei dadini di Galbanino e richiuderle. Passare prima nell'uovo, poi nel pangrattato e dorarle nell'olio in padella. Buon appetito.

I vostri commenti alla ricetta: Polpettine primavera

Lascia un commento

Massimo 250 battute