Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Polpettine primavera

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 400 g di pisellini primavera
  2. 3 uova
  3. 100 g di pangrattato
  4. 50 g di parmigiano grattugiato
  5. olio per friggere
  6. 150 g di Galbanino
  7. menta fresca
  8. sale e pepe

Preparazione

Lessare i pisellini, una volta raffreddati ridurli in purè. Unire le uova, il parmigiano, il pangrattato, la menta triturata sale e pepe. Amalgamare l'impasto e formare delle polpettine. Fare una fossetta al centro e mettervi dei dadini di Galbanino e richiuderle. Passare prima nell'uovo, poi nel pangrattato e dorarle nell'olio in padella. Buon appetito.

Ti potrebbe interessare anche