Polpettine alla caprera

Polpettine alla caprera
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  • 5/6
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 1 branzino
  • 300 gr gamberetti
  • 1/2 Galbanino
  • 1 Certosa
  • 1 patata
  • 1 uovo
  • 1/4 spicchi d'aglio
  • 2 fette pane in cassetta
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Bollite le teste e i gusci dei gamberetti in un pentolino per circa 35 minuti. Preparate con un frullatore un trito di aglio, prezzemolo e un filo d'olio. Sfilettate il pesce, tagliatelo a dadini e mettetelo nel frullatore. Unite una patata , 7/8 gamberetti, un uovo, il pane in cassetta, il Galbanino e mezzo bicchiere del brodo di pesce. Frullate il tutto. Con il composto preparate delle polpette e inserite all'interno di ognuna un gamberetto intero già sgusciato. Passate nel pangrattato e poi friggete. Per il fondo prendete la Certosa alla quale avrete amalgamato un trito di prezzemolo, olio e 1/2 bicchierino di brodo di pesce. Guarnite tutto con un pomodorino e delle foglie di basilico.

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Massimo 250 battute