Polpette cacio e ove

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Polpette cacio e ove
Polpette cacio e ove
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di formaggi misti tritati o grattugiati (Galbanino Saporito, Ricotta)
  • 500 g pane raffermo trito al mixer
  • 6/7 uova o q. b. a rendere il composto legato
  • prezzemolo tritato
  • olio semi di girasole
  • salsa di pomodoro
  • olio extravergine d'oliva
  • cipolla
  • brodo vegetale o di dado

Galbanino il Saporito

Galbanino Saporito rende i vostri piatti filanti e sfiziosi con un gusto più saporito che mai! Scopri le curiosità

presentazione:

 "Se possibile cuocete il sugo in un tegame di terracotta: le polpette prenderanno un gusto superlativo"


Preparazione:

Amalgamate il mix di formaggi con il pane, le uova e il prezzemolo.
Formate delle polpettine e tuffatele in una padella con dell'olio di semi di girasole caldo fino a doratura.
Sgocciolate su carta assorbente.

Nel frattempo, in un tegame capiente, preparate un sughetto con olio in cui avrete fatto sudare della cipolla, quindi versarvi della passata e prima di ultimare la cottura unite del brodo.
Versatevi le polpettine fino a farle gonfiare di modo che risultino grandi e spugnose. Servite calde.

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