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Polpette cacio e ove

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Polpette cacio e ove
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Galbanino l'originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Presentazione

 "Se possibile cuocete il sugo in un tegame di terracotta: le polpette prenderanno un gusto superlativo"


Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 400 g di formaggi misti tritati o grattugiati (Galbanino, Ricotta)
  2. 500 g pane raffermo trito al mixer
  3. 6/7 uova o q. b. a rendere il composto legato
  4. prezzemolo tritato
  5. olio semi di girasole
  6. salsa di pomodoro
  7. olio extravergine d'oliva
  8. cipolla
  9. brodo vegetale o di dado

Preparazione

Amalgamate il mix di formaggi con il pane, le uova e il prezzemolo.
Formate delle polpettine e tuffatele in una padella con dell'olio di semi di girasole caldo fino a doratura.
Sgocciolate su carta assorbente.

Nel frattempo, in un tegame capiente, preparate un sughetto con olio in cui avrete fatto sudare della cipolla, quindi versarvi della passata e prima di ultimare la cottura unite del brodo.
Versatevi le polpettine fino a farle gonfiare di modo che risultino grandi e spugnose. Servite calde.

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