Santa LuciaPresenta

Pollo al miele con senape e mozzarella

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 petti di pollo
  2. 3 tazze di miele
  3. 1/2 tazza di senape
  4. limone e pepe q.b.
  5. 4 fette di pancetta
  6. 1 Mozzarella Santa Lucia

Preparazione

Posizionare i petti di pollo in una teglia da forno e ricoprire con il miele e la senape. Aggiungere una spolverata di pepe e succo di limone. Cuocere in forno per 25 minuti a 190°C. Tirare fuori ed aggiungere su ogni petto di pollo una fetta di pancetta e la Mozzarella Santa Lucia tagliata a pezzettini. Cuocere altri 10 minuti o fino a quando il formaggio è dorato e la pancetta croccante.

Ti potrebbe interessare anche