Pizza tartufata

Pizze
PizzePT20MPT0MPT20M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 base per la pizza
  • 60 g di passata di pomodoro
  • 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia da 125g
  • crema di tartufo nero q.b.
  • 4/5 fette di prosciutto crudo di Parma 12 Mesi Galbani
  • basilico

Preparazione:

Miscelare la passata di pomodoro con un cucchiaio di crema di tartufo, spalmarla sulla pizza e aggiungere la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti. A fine cottura adagiare le fettine di prosciutto crudo e qualche foglia di basilico. Note per la cottura: pre-riscaldate il forno alla temperatura massima; mantenete in forno per 20 minuti (potete modificare i tempi a seconda del rendimento del vostro forno e del tipo di impasto usato).

Questa ricetta appartiene anche a:

PizzeFaciliSalatoAutunnoEstateInvernaliPrimaverili

I vostri commenti alla ricetta: Pizza tartufata

mar69co
ottima direi

Lascia un commento

Massimo 250 battute