Santa LuciaPresenta

Pizza speck, brie e paté di olive nere

Ricetta creata da Galbani
Pizza speck, brie e paté di olive nere
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. un panetto di pasta per pizza da 180 g
  2. 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  3. 40 g di Brie
  4. 2 cucchiai di paté di olive nere
  5. 3 fette di speck
  6. salsa di pomodoro
  7. un pizzico di origano
  8. olio extravergine d’oliva
  9. sale

Preparazione

Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di origano, sale e olio extravergine d’oliva. Stendete il panetto di pizza sottilmente e distribuitevi sopra la salsa quindi rifinite con la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette intervallata a pezzetti di Brie e alle fette di speck. Cuocete in forno caldissimo (220°-240°) finché sarà dorata in superficie. Una volta uscita dal forno rifinite con il paté di olive nere e servite subito.

Ti potrebbe interessare anche