Pizza salsiccia, pomodorini e Certosa

Pizza salsiccia, pomodorini e Certosa
Pizza salsiccia, pomodorini e Certosa
Pizza salsiccia, pomodorini e Certosa
PizzePT10MPT10MPT20M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  • 4 fette di pomodoro ramato
  • 1 confezione da 80g di Certosa
  • qualche pallina di salsiccia

Galbani

Mozzarella Santa Lucia

Gusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Stendete il panetto di pizza sottilmente, distribuitevi sopra la Mozzarella Santa Lucia tagliata a cubetti alternata alle fette di pomodoro, e terminate con tocchetti di Certosa e palline di salsiccia fresca. Cuocete in forno caldissimo (220°) finché sarà dorata in superficie.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza salsiccia, pomodorini e Certosa

CIMAGIANCARLO
SPETTACOLARE
gito
molto buona !!

Lascia un commento

Massimo 250 battute