Santa LuciaPresenta

Pizza patate e carciofini con pecorino

Ricetta creata da Galbani
Pizza patate e carciofini con pecorino
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. un panetto di pasta per pizza da 180 g
  2. 150 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  3. qualche carciofino grigliato sott’olio
  4. 1 patata
  5. 15 g di pecorino romano
  6. salsa di pomodoro
  7. un pizzico di origano
  8. olio extravergine d’oliva
  9. sale

Preparazione

Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di origano, sale e olio extravergine d’oliva. Fate bollire la patata e tagliatela a cubetti. Stendete il panetto di pizza sottilmente e cospargetelo di salsa di pomodoro. Aggiungete la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti, i carciofi alternati alle patate e il pecorino romano grattugiato. Cuocete in forno caldissimo (220°-240°) fino a quando sarà ben cotta.

Ti potrebbe interessare anche