Pizza patate e carciofini con pecorino

Pizza patate e carciofini con pecorino
Pizze
PizzePT10MPT10MPT20M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 150 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • qualche carciofino grigliato sott’olio
  • 1 patata
  • 15 g di pecorino romano
  • salsa di pomodoro
  • un pizzico di origano
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di origano, sale e olio extravergine d’oliva. Fate bollire la patata e tagliatela a cubetti. Stendete il panetto di pizza sottilmente e cospargetelo di salsa di pomodoro. Aggiungete la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti, i carciofi alternati alle patate e il pecorino romano grattugiato. Cuocete in forno caldissimo (220°-240°) fino a quando sarà ben cotta.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza patate e carciofini con pecorino

Lascia un commento

Massimo 250 battute