Pizza Italia

Pizza Italia
Pizze
PizzePT10MPT5MPT15M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  • 1 pomodoro ramato maturo
  • 2 cucchiai di pesto
  • olio extravergine di oliva

Preparazione:

Stendete il panetto di pizza sottilmente, adagiatevi sopra la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette regolari e i pomodori, sempre a fette, spennellati di olio extravergine d’oliva. Cuocete in forno caldissimo (220°) finché sarà dorata in superficie. Quindi ultimate con qualche cucchiaio di pesto e servite.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza Italia

gabe
la pizza italia la meglio
Gatchamina
WW LA PIZZA ITALIA...NONOSTANTE LA SCONFITTA e l'esclusione dal mondiale!
Gatchamina
La pizza Uruguai, mi sa che ci è già andata "di traverso", STASERA!
enrico26
direi ottima
lamo123
ottima con i prodotti doc campani: mozzarella di bufola, pomodorino del piennolo e olio extravergine di oliva.
PIPPA73
Sarebbe fantastico festeggiare la vittoria dei Mondiali 2014, gustando questa piazza
disanb
Come volevasi dimostrare, la pizza made in Italy è unica, saporita, gustosa e genuina. Viva la pizza italiana, diffida dalle imitazioni!
enza36
E' delicata, squisita con quell'odore di basilico!
mariomel
tifo per Italia - e viva la pizza
patatina56
forza azzurri!!!!!la pizza margherita è la nostra forza!!!!
ture76
L'Italia è pizza, la pizza è Italia
buccolo
la pizza italiana e' sempre la migliore come la nostra nazionale
ac54
...in ogni caso, colori e sapori italiani: il rosso dei pomodori + il bianco della mozzarella santa lucia + il verde del pesto e dell'olio extra vergine d'oliva...una perfetta combinazione per essere VINCENTI in un MONDIALE....

Lascia un commento

Massimo 250 battute