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PIZZA CON SALSICCIA BUONA DA STAR BENE

PIZZA CON SALSICCIA BUONA DA STAR BENE
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
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Buona da star bene perché?

Grazie al gusto unico della Mozzarella Leggera Santa Lucia è possibile contenere i grassi senza rinunciare al piacere della mozzarella. 
La tostatura della salsiccia apporta più̀ sapore alla ricetta e ci permette di eliminare parte dei grassi prima di aggiungerla sulla pizza. 

UN CONSIGLIO IN PIU': 
La salsiccia e la mozzarella, entrambi molto saporiti, apportano naturalmente sale: evitiamo di aggiungerne alla guarnizione. 
Controllate sempre la cottura della pizza: mantenetela chiara e dorata evitando le bruciature. Ricordiamo che una corretta alimentazione passa anche attraverso la riduzione delle porzioni

Facile
1
70 minuti
180
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Ingredienti

  • Acqua 72,5 g 
  • Farro farina integrale 62,5 g 
  • Grano tenero Tipo "00" Farina 50 g 
  • Salsiccia refrigerata 30 g 
  • Mozzarella Leggera Santa Lucia GALBANI 30 g 
  • Passata di Pomodoro 20 g 
  • Lievito di Birra 3 g 
  • Rosmarino 2,5 g 
  • Olio extravergine di Oliva qb 
  • Sale fino iodato qb 

Preparazione

  1. Preparate la pasta della pizza sciogliendo il lievito in acqua tiepida e successivamente aggiungendo un pizzico di sale e l'olio extravergine d'oliva.
  2. Disponete le farine su un piano di lavoro e versate il lievito sciolto.
  3. Lavorate il composto fino a ottenere una pasta liscia ed elastica, dunque, trasferitelo in un contenitore coperto con un panno umido e lasciate lievitare per 3 ore.
  4. Private la salsiccia della pelle, sbriciolatela e tostatela in padella senza aggiungere grassi.
  5. A fine cottura, adagiate la salsiccia tostata su tre fogli di carta assorbente e tamponate bene per togliere il grasso in eccesso.
  6. Tagliate la Mozzarella Leggera Santa Lucia a cubetti.
  7. Riprendete l'impasto della pizza lievitato, stendetelo aiutandovi con le mani e riponetelo in una teglia rivestita con carta forno.
  8. Guarnite la pizza prima con il sugo di pomodoro, poi aggiungete la Mozzarella Leggera Santa Lucia.
  9. Fate cuocere la pizza per circa 20 minuti a 200°C e a cottura ultimata aggiungente la salsiccia tostata e il rosmarino 

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