Pizza con prosciutto cotto e spinaci

Pizza con prosciutto cotto e spinaci
Pizze
PizzePT10MPT20MPT30M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 150 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 4 cucchiai di spinaci bolliti
  • 2 fette di Prosciutto Cotto Galbacotto
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • salsa di pomodoro
  • un pizzico di origano
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di origano, olio extravergine d’oliva e sale. Fate cuocere gli spinaci e salateli leggermente. Stendete il panetto di pizza sottilmente e cospargetelo con la salsa; distribuitevi la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti alternata agli spinaci bolliti conditi con il formaggio grattugiato e alle fette di prosciutto cotto Galbacotto. Cuocete in forno caldissimo (220°) finché sarà dorata in superficie.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza con prosciutto cotto e spinaci

Lascia un commento

Massimo 250 battute