Santa LuciaPresenta

Pizza con prosciutto cotto e spinaci

Ricetta creata da Galbani
Pizza con prosciutto cotto e spinaci
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. un panetto di pasta per pizza da 180 g
  2. 150 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  3. 4 cucchiai di spinaci bolliti
  4. 2 fette di Prosciutto Cotto Galbacotto
  5. 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  6. salsa di pomodoro
  7. un pizzico di origano
  8. olio extravergine d’oliva
  9. sale

Preparazione

Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di origano, olio extravergine d’oliva e sale. Fate cuocere gli spinaci e salateli leggermente. Stendete il panetto di pizza sottilmente e cospargetelo con la salsa; distribuitevi la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti alternata agli spinaci bolliti conditi con il formaggio grattugiato e alle fette di prosciutto cotto Galbacotto. Cuocete in forno caldissimo (220°) finché sarà dorata in superficie.

Ti potrebbe interessare anche