Pizza con funghi e taleggio

Pizze
PizzePT10MPT10MPT20M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  • 50 g di taleggio
  • 5 funghi champignon
  • salsa di pomodoro
  • un pizzico di origano
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di origano, sale e olio extravergine di oliva. Stendete il panetto di pizza sottilmente e cospargetelo con la salsa. Quindi distribuitevi sopra la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette alternata ai funghi lavati e tagliati sottili e al taleggio a pezzetti. Cuocete in forno caldissimo (220°) finché sarà dorata in superficie. Il consiglio dello chef: a piacere potete aggiungere qualche pallina di salsiccia.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza con funghi e taleggio

muriel60
Pizza Cile:fenomenale!

Lascia un commento

Massimo 250 battute