Pizza con cotto, asparagi e formaggio di capra

Pizza con cotto, asparagi e formaggio di capra
Pizze
PizzePT10MPT20MPT30M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  • 50 g di formaggio tronchetto di capra
  • 5 asparagi verdi
  • 2 fette di Prosciutto Cotto Galbacotto

Preparazione:

Private gli asparagi della parte legnosa dei gambi e bolliteli. Stendete il panetto di pizza sottilmente, distribuitevi sopra la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette regolari alternata a pezzetti di tronchetto di capra; quindi rifinite con gli asparagi e le fette di Prosciutto Cotto Galbacotto. Cuocete in forno caldissimo (210°-220°) finché sarà dorata in superficie.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza con cotto, asparagi e formaggio di capra

Lascia un commento

Massimo 250 battute