Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Pizza con cotto, asparagi e formaggio di capra

Ricetta creata da Galbani
Pizza con cotto, asparagi e formaggio di capra
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Facile
1
30 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. un panetto di pasta per pizza da 180 g
  2. 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  3. 50 g di formaggio tronchetto di capra
  4. 5 asparagi verdi
  5. 2 fette di Prosciutto Cotto Galbacotto

Preparazione

Private gli asparagi della parte legnosa dei gambi e bolliteli. Stendete il panetto di pizza sottilmente, distribuitevi sopra la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette regolari alternata a pezzetti di tronchetto di capra; quindi rifinite con gli asparagi e le fette di Prosciutto Cotto Galbacotto. Cuocete in forno caldissimo (210°-220°) finché sarà dorata in superficie.

Ti potrebbe interessare anche