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Pizza con certosa classica, pesto, patate

Ricetta creata da Galbani
Pizza con certosa classica, pesto, patate
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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Facile
4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 800 gr di pasta per pizza lievitata
  2. 2 confezioni di Certosa Classica
  3. 2 zucchine
  4. 8 patate novelle
  5. Pesto di basilico qb
  6. 2 manciata di pinoli
  7. Olio evo qb
  8. Sale qb

Preparazione

Stendete la pasta di pane in 4 basi per pizza.
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele in fettine, poi spadellate velocemente con un filo di olio extra vergine d’oliva a fiamma alta per 5 minuti e salate.
Sbollentate le patate e dividetele in spicchi poi spadellate anche queste con un filo di olio evo per 5 minuti e salate.

Ungete lievemente le basi di pasta di pane e cuocete per 5 minuti a 180 gradi in forno.

Condite le basi a metà cottura spalmando una generosa quantità di Certosa Classica e intervallate con le zucchine, le patate e i pinoli.

Finite la cottura in forno fino a che la Certosa sarà sciolta e la pasta della pizza ben dorata.

A cottura ultimata unite il pesto e servite.

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