Pizza casereccia

PizzePT0MPT120MPT120M
  • 6 persone
  • Media
  • 120 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di farina di grano duro
  • 200 g di farina 00
  • 10 g di olio
  • sale q.b
  • zucchero q.b
  • 10 g di lievito di birra
Per il condimento:
  • 250 g di pomodoro pelato
  • 3 mozzarelle Light Santa Lucia
  • un pacco di wustel
  • 2 patate a fettine 

Inventatene un'altra

Preparazione:

Impastare le farine setacciate con acqua tiepida, lievito, olio, un pizzico di sale e un pizzico di zucchero. Formare dei piccoli panetti, coprire e lasciare lievitare per circa un'ora e mezza. Trascorso il tempo, allargare la pasta e formare uno o più cerchi e condire con pomodoro, mozzarella Light Santa Lucia tagliata a cubetti e wustel, oppure con mazzarella, wustel e patate.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza casereccia

Lascia un commento

Massimo 250 battute