Pizza casereccia

Pizza casereccia
Pizza casereccia
Pizza casereccia
Pizze PT30M PT10M PT40M
  • 6 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 5oo g di farina tipo 0
  • 15 g di lievito per torte salate
  • 1 cucchiaio d'olio
  • un pizzico di sale
  • acqua q.b.
  • pomodoro q.b.
  • Mozzarella Cucina Santa Lucia q.b.
  • Galbanetto il Tradizionale q.b.
  • Galbacotto Fetta Reale q.b.
  • Galbanino q.b.
  • würstel q.b.
  • acciughine q.b.
  • origano q.b.

Il Tradizionale

Salamino dalla grana fine a chicco di riso. Prodotto con una speciale ricetta arricchita da aromi e spezie che creano il suo gusto inconfondibile. Scopri le curiosità

Preparazione:

Mettere la farina in una ciotola e farla a fontana. Aggiungere il sale e il lievito setacciato con le mani. Aggiungere l'acqua a poco a poco e lavorarla. Dopo di ciò aggiungere l'olio e lavorarla un pò. Fare riposare per un' oretta al calduccio ricoperta da pellicola. Dopo di ciò metterla nella teglia con un filo d'olio; ricoprirla con tutti gli ingredienti! Infornare a 180° per circa 30 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza casereccia

Lascia un commento

Massimo 250 battute