Salumi Galbani - dal 1936Presenta

Pizza casereccia

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Media0
Media
6
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 5oo g di farina tipo 0
  2. 15 g di lievito per torte salate
  3. 1 cucchiaio d'olio
  4. un pizzico di sale
  5. acqua q.b.
  6. pomodoro q.b.
  7. Mozzarella Cucina Santa Lucia q.b.
  8. Galbanetto il Tradizionale q.b.
  9. Galbacotto Fetta Reale q.b.
  10. Galbanino q.b.
  11. würstel q.b.
  12. acciughine q.b.
  13. origano q.b.

Preparazione

Mettere la farina in una ciotola e farla a fontana. Aggiungere il sale e il lievito setacciato con le mani. Aggiungere l'acqua a poco a poco e lavorarla. Dopo di ciò aggiungere l'olio e lavorarla un pò. Fare riposare per un' oretta al calduccio ricoperta da pellicola. Dopo di ciò metterla nella teglia con un filo d'olio; ricoprirla con tutti gli ingredienti! Infornare a 180° per circa 30 minuti.

Ti potrebbe interessare anche