Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Pizza buona

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
2
30 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di farina
  2. 15 g di lievito di birra
  3. 20 g di olio extravergine d'oliva
  4. 1/2 cucchiaino di sale
  5. 150 g di salsa di pomodoro
  6. 4 fette di Galbanino

Preparazione

Scaldate 250 ml d’acqua e scioglietevi il lievito. Disponete la farina a fontana su una spianatoia, aggiungete l’olio, il sale e gradualmente versate l'acqua con il lievito sciolto, quindi impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Coprite con un panno e lasciate lievitare per circa 1 ora, 1 ora e mezza. Stendete la pasta col matterello sul piano di lavoro. Ungete una teglia d’olio. Disponeteci la base per la pizza. Cospargetela di pomodoro e salatela a piacere. Cuocetela in forno ben caldo per circa 20 minuti a 200°. Aggiungete le fette di Galbanino e infornate per altri 5 minuti.

Ti potrebbe interessare anche