Pizza bufalina

Pizza bufalina
Pizza bufalina
Pizza bufalina
Pizze PT10M PT60M PT70M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 70 minuti
  • + 1 ora di lievitazione impasto
Ingredienti:
Per l’impasto:

  • 250 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito granulare di birra
  • 180/200 ml d’acqua

Per il condimento:

  • 250 g di Mozzarella Bufalina per Pizza Galbani Santa Lucia
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Basilico q.b.

Galbani

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Preparazione:

Per prima cosa preparate l’impasto.

1. Per realizzare la pizza bufalina unite in una ciotola la farina, il sale, lo zucchero e il lievito.
2. Dopo aver mescolato bene gli ingredienti aiutandovi con un cucchiaio, aggiungete dell’acqua tiepida poco per volta. Continuate a mescolare per qualche minuto, fino a che non avrete ottenuto un composto omogeneo e vellutato.
3. Versate il composto direttamente in una teglia precedentemente foderata di carta forno e unta d’olio, e fatelo riposare coprendolo con un coperchio o della pellicola.
4. Dopo circa un’ora, quando la lievitazione sarà terminata, stendetelo a mano, guarnite con il pomodoro e infornate a 200°-220° per 15-20 minuti.
5. Estraete la pizza dal forno e condite con la Mozzarella Bufalina per Pizza Galbani Santa Lucia, il sale e l’olio, infornate e fate cuocere in forno statico preriscaldato a 220°C-250°C per una decina di minuti.
6. Sfornate e servite con una guarnizione di foglie di basilico fresco.

Questa ricetta appartiene anche a:

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