Pizza bianca e gialla con peperoni, cipolle e zola

Pizza bianca e gialla con peperoni, cipolle e zola
Pizze
PizzePT10MPT15MPT25M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 gr circa
  • 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  • 50 g di Gorgonzola DOP Gim
  • 1/2 peperone giallo
  • qualche rondella di cipolla gialla

Preparazione:

Grigliate il peperone giallo, spellatelo da caldo e tagliatelo in falde. Stendete il panetto di pizza sottilmente, distribuitevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti alternata a pezzetti di Gorgonzola DOP Gim, a qualche falda di peperone e alle rondelle di cipolla. Cuocete in forno caldissimo (220°-240°) finché sarà dorata in superficie.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza bianca e gialla con peperoni, cipolle e zola

Lascia un commento

Massimo 250 battute