Santa LuciaPresenta

Pizza bianca e gialla con peperoni, cipolle e zola

Ricetta creata da Galbani
Pizza bianca e gialla con peperoni, cipolle e zola
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. un panetto di pasta per pizza da 180 gr circa
  2. 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  3. 50 g di Gorgonzola DOP Gim
  4. 1/2 peperone giallo
  5. qualche rondella di cipolla gialla

Preparazione

Grigliate il peperone giallo, spellatelo da caldo e tagliatelo in falde. Stendete il panetto di pizza sottilmente, distribuitevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti alternata a pezzetti di Gorgonzola DOP Gim, a qualche falda di peperone e alle rondelle di cipolla. Cuocete in forno caldissimo (220°-240°) finché sarà dorata in superficie.

Ti potrebbe interessare anche