Santa LuciaPresenta

Pizza bianca con zucca, spinaci e taleggio

Ricetta creata da Galbani
Pizza bianca con zucca, spinaci e taleggio
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. un panetto di pasta per pizza da 180 g
  2. 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  3. 50 g di Taleggio
  4. due cucchiai di zucca cotta
  5. due cucchiai di spinaci cotti
  6. qualche pinolo
  7. olio extravergine d’oliva
  8. sale e pepe

Preparazione

Pulite la zucca e cuocetela a dadini in padella con poco olio, sale e pepe. Fate cuocere gli spinaci e salateli leggermente. Stendete il panetto di pizza sottilmente, adagiatevi sopra la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette sottili alternata alla zucca, al Taleggio e agli spinaci; quindi rifinite con qualche pinolo. Cuocete in forno caldissimo (220°-240°) finché sarà dorata in superficie.

Ti potrebbe interessare anche