Pizza bianca con salsiccia, panna e zafferano

Pizza bianca con salsiccia, panna e zafferano
Pizze
PizzePT15MPT10MPT25M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 150 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 100 ml di panna da cucina
  • 1/2 bustina di zafferano
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • qualche pallina di salsiccia fresca

Preparazione:

Stendete il panetto di pizza sottilmente, adagiatevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti alternata alle palline di salsiccia fresca, quindi la panna da cucina in cui avrete sciolto lo zafferano e il formaggio grattugiato. Cuocete in forno caldissimo finché sarà dorata in superficie. I tempi di cottura vanno stabiliti in base al forno che viene utilizzato.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza bianca con salsiccia, panna e zafferano

Lascia un commento

Massimo 250 battute