Pizza bianca con salsiccia, panna e zafferano

Pizza bianca con salsiccia, panna e zafferano
Pizza bianca con salsiccia, panna e zafferano
Pizza bianca con salsiccia, panna e zafferano
PizzePT15MPT10MPT25M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 150 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 100 ml di panna da cucina
  • 1/2 bustina di zafferano
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • qualche pallina di salsiccia fresca

Galbani

Mozzarella Cucina

La mozzarella per pizza S.Lucia è ideale in cucina. Gustosa mozzarella filante e ottime performance in cottura senza rilascio di acqua sorprenderanno tutti i tuoi ospiti! Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

presentazione:

La pizza bianca con salsiccia, panna e zafferano è una particolarità non molto conosciuta di uno speciale sugo per primi piatti, che in questa ricetta verrà realizzato come condimento sfizioso per una pizza.

Vi basterà seguire gli stessi procedimenti con cui realizzate il sugo per la pasta, questa volta andando a stenderlo sulla vostra pizza. Il trucco sarà nello scegliere ingredienti molto gustosi come le salsicce nostrane e lo zafferano. La Mozzarella Santa Lucia Galbani, inoltre, garantirà al vostro piatto di pizza una superficie filante ed estremamente gustosa.

Siete pronti per sperimentare questa gustosa ricetta?



Preparazione:

  • Stendete il panetto di pizza sottilmente.
  • Adagiatevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata a cubetti alternata alle palline di salsiccia fresca.
  • Sciogliete in una terrina lo zafferano e il formaggio grattugiato con la panna da cucina.
  • Unite la panna allo zafferano e formaggio sopra la vostra pizza.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 200° finché la vostra pizza sarà dorata in superficie.
  • I tempi di cottura potranno variare in base al forno che utilizzerete.


Curiosità:

Lo zafferano è un ingrediente molto usato in cucina sia per le preparazioni dolci che salate: come avete visto nella nostra ricetta, questa spezia si rivela ottima da utilizzare anche in accoppiamenti sfiziosi, come nel caso della pizza. Il suo sapore orientale andrà a rendere esotiche e speciali le vostre ricette, oltre a donare un color giallo acceso a tutti i vostri piatti.

Si tratta quindi di una spezia che è una delizia sia per il palato che per gli occhi, da utilizzare sempre in piccole dosi per non eccedere in sapidità.


I vostri commenti alla ricetta: Pizza bianca con salsiccia, panna e zafferano

Lascia un commento

Massimo 250 battute