Santa LuciaPresenta

Pizza bianca con patate, pomodorini e mascarpone

Ricetta creata da Galbani
Pizza bianca con patate, pomodorini e mascarpone
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. un panetto di pasta per pizza da 180 g
  2. 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  3. 50 g di Mascarpone Santa Lucia
  4. un cucchiaio di formaggio grattugiato
  5. 10 pomodorini ciliegini
  6. 1 patata
  7. olio extravergine d’oliva
  8. semi di finocchio
  9. sale

Preparazione

Lavate i pomodorini ciliegini, tagliateli a metà o in quarti e spadellateli con un goccio di olio extravergine d’oliva, sale e qualche seme di finocchio fino a quando saranno morbidi. Fate bollire la patata e tagliatela a cubetti. Stendete il panetto di pizza sottilmente, adagiatevi sopra la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette alternata ai pomodorini, al Mascarpone Santa Lucia, al formaggio grattugiato e alle patate. Cuocete in forno caldissimo (220°-240°) finché sarà dorata in superficie. Il consiglio dello chef: a piacere potete aggiungere 3 fette di pancetta dopo la cottura.

Ti potrebbe interessare anche