Pizza bianca con patate, pomodorini e mascarpone

Pizza bianca con patate, pomodorini e mascarpone
Pizze
PizzePT10MPT20MPT30M
  • 1 Persona
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • un panetto di pasta per pizza da 180 g
  • 1 Mozzarella Santa Lucia da 125 g
  • 50 g di Mascarpone Santa Lucia
  • un cucchiaio di formaggio grattugiato
  • 10 pomodorini ciliegini
  • 1 patata
  • olio extravergine d’oliva
  • semi di finocchio
  • sale

Preparazione:

Lavate i pomodorini ciliegini, tagliateli a metà o in quarti e spadellateli con un goccio di olio extravergine d’oliva, sale e qualche seme di finocchio fino a quando saranno morbidi. Fate bollire la patata e tagliatela a cubetti. Stendete il panetto di pizza sottilmente, adagiatevi sopra la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fette alternata ai pomodorini, al Mascarpone Santa Lucia, al formaggio grattugiato e alle patate. Cuocete in forno caldissimo (220°-240°) finché sarà dorata in superficie. Il consiglio dello chef: a piacere potete aggiungere 3 fette di pancetta dopo la cottura.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza bianca con patate, pomodorini e mascarpone

Lascia un commento

Massimo 250 battute