<script type="application/ld+json" class="ak-struct">{"@context":"http://schema.org","@type":"BreadcrumbList","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/","name":"HOME"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/ricette","name":"Ricette di Casa Mia"}},{"@type":"ListItem","position":3,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/ricette/pizza-bella-stagione","name":"Pizza bella stagione"}}]}</script><script type="application/ld+json" class="ak-struct">{"@context":"http://schema.org/","@type":"Recipe","name":"Pizza bella stagione","image":["https://www.galbani.it/img_din/IWFIPKIRRB83283.jpg","https://www.galbani.it/img_din/Pizza-bella-stagione_Mobile.jpg"],"author":{"@type":"Person","name":"Galbani"},"description":"Preparazione Pizza bella stagione: Condite il surimi con un pizzico di sale, limone, prezzemolo ed un filo d'olio e sbollentate i gamberetti. Sciogliete il lievito di birra e lo zucchero in una tazza di acqua tiepida e il sale in un'altra tazza d'acqua.","prepTime":"PT120M","cookTime":"PT15M","totalTime":"PT135M","keywords":"sale, acqua, impastare, Condite, farina, surimi, olio, gamberetti","recipeYield":"4 persone","recipeCategory":"Pizze","recipeCuisine":"Italian","nutrition":{"@type":"NutritionInformation"},"recipeIngredient":["1 kg di farina bianca tipo '00","50 g di lievito di birra","600 ml di acqua","6 cucchiai di olio extravergine d'oliva","20 g di sale","1 cucchiaino di zucchero","olio extra vergine di oliva","1 confezione di Cucina Santa Lucia","100 g polpa di granchio (surimi)","prezzemolo","100 g gamberetti"],"aggregateRating":{"@type":"AggregateRating","bestRating":"5","ratingValue":"4.38","ratingCount":"4"}}</script> ktm

Pizza bella stagione

Pizza bella stagione
Pizza bella stagione
Pizza bella stagione
Pizze PT15M PT120M PT135M
  • 4 persone
  • Media
  • 135 minuti
Ingredienti:
Ingredienti per l'impasto:
  • 1 kg di farina bianca tipo ’00
  • 50 g di lievito di birra
  • 600 ml di acqua
  • 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 20 g di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
Ingredienti per il condimento:
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 confezione di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 100 g polpa di granchio (surimi)
  • prezzemolo
  • 100 g gamberetti

Galbani

Mozzarella Cucina

La mozzarella per pizza S.Lucia è ideale in cucina. Gustosa mozzarella filante e ottime performance in cottura senza rilascio di acqua sorprenderanno tutti i tuoi ospiti! Scopri le curiosità

Preparazione:

Condite il surimi con un pizzico di sale, limone, prezzemolo ed un filo d'olio e sbollentate i gamberetti. Sciogliete il lievito di birra e lo zucchero in una tazza di acqua tiepida e il sale in un’altra tazza d’acqua. Disponete la farina sul piano di lavoro con la classica forma a “fontanella”. Versate l’acqua con il lievito e quella con il sale al centro della farina, aggiungete l’olio e cominciate ad impastare energicamente aggiungendo acqua e farina secondo le esigenze. Impastate energicamente fino a che otterrete un impasto liscio ed elastico, a questo punto sistematelo in un contenitore infarinato sul fondo e coperto con un canavaccio da cucina. Lasciatelo riposare almeno 1 ora ovvero fino a quando il suo volume non sarà raddoppiato. Adesso dividete l’impasto in 4 e stendete ogni porzione a forma di disco dei spessore variabile secondo i gusti. Condite ogni pizza con la mozzarella tagliata a julienne. Aggiustate di sale e pepe, poi infornate a 220 º per 12 minuti. Prendete la pizza dal forno e conditela con il surimi condito ed i gamberetti, poi infornate per 5 minuti e infine servite.

I vostri commenti alla ricetta: Pizza bella stagione

Lascia un commento

Massimo 250 battute